此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->行政通知
关于对农民专业合作社及土地承包经营权流转情况进行专题调研的通知
来源: 农业部网站 作者:  发布时间:2013-02-21

州农经【2013】1号

各县(市)经管局: 

为认真贯彻落实中共中央《关于加快发展现代农业进一步增强农村发展活力的若干意见》和省委、省政府《关于进一步夯实农业基础支撑增强农村发展活力的意见》的精神,全面掌握我州农民专业合作社发展及农村承包土地流转情况,研究制定促进农民专业合作社发展和土地流转的政策措施,州局近期将对全州农民专业合作社发展情况及土地流转情况进行专题调研。现将有关事项通知如下: 

一、调研时间 

2013225日开始,具体到各县市的时间另行通知。 

二、调研内容 

农民专业合作社建设和农村土地承包经营权流转情况,调研提纲附后。 

三、调研方式 

本次调研采取实地调查和座谈会的形式,州局将重点抽34个县市进行调研,每个县市走访1个土地流转示范点,23个示范合作社,45个乡镇。 

四、相关要求 

各县市局要高度重视本次调研活动,及时安排部署,抓好落实,并将相关资料和调研报告于228日前上报到州局。 

  

附:1、农民专业合作社调研提纲 

2、农村土地承包经营权流转调研提纲 

  

  

  

                        湘西自治州农经局 

                          2013年2月20 


关于我们 常见问题 联系我们 访客留言 友情链接
CopyRight © 2011 http://xxzhzs.xxz.gov.cn All Rights Reserved.
湘西自治州农民专业合作社网 版权所有
地址:湖南吉首市人民北路58号 主办单位: 湘西自治州农民专业合作社