此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->供求信息
“努比亚、波尔”种羊销售信息
来源: 作者:凤凰县绿色养殖专业合作社  发布时间:2012-12-11
 

        湖南省凤凰县绿色养殖专业合作社2009年6月8日,理事长(法人代表)杨胜家,社址在凤凰县茶田镇塘坳村林场,是一个以养殖(放养)各种山羊为主的农民专业合作社,是2012年农民专业合作社省级示范社。现拥有养殖基地16处,目前有存栏羊1.13万只,有一个“绿合”注册商标。

        现我社有一批努比亚山羊、波尔山羊等种羊销售,种羊健康、强壮,价格优惠。

        热忱欢迎社会各界有志之仕前来我社洽谈业务!

 

                                                      湖南省凤凰县绿色养殖专业合作社

                                                      联系电话:13574341238(杨先生)


关于我们 常见问题 联系我们 访客留言 友情链接
CopyRight © 2011 http://xxzhzs.xxz.gov.cn All Rights Reserved.
湘西自治州农民专业合作社网 版权所有
地址:湖南吉首市人民北路58号 主办单位: 湘西自治州农民专业合作社