此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->供求信息
销售红心猕猴桃苗木
来源: 凤凰县 作者:凤凰县菖蒲塘猕猴桃专业合作社  发布时间:2012-05-18
      我社有红心猕猴桃苗木一批约50万株,每株3元(价格可面议),现面向社会各界销售。
      红心猕猴桃移栽2年后便可挂果,亩产在2000斤左右,目前市场价每斤在10元以上。红心猕猴桃果实香甜、味美,果肉红色,色泽鲜艳,果心呈放射状红色条纹,如一轮初升的红日果实较大,平均单果重92.5g;皮薄、汁多,果实软化后风味独特、清香可口,是一种食用与药用为一体的高级营养保健水果。具有促进新陈代谢、协调肌体功能、提高人体免疫力、抗癌美容等功效,能降低血脂、增强血管弹性,延缓衰老,抑制和防治血压疾病、心血管病、消化道病等多种疾病,被誉为“Vc之王”、“水果之王”、“人间仙果”、“世界奇异果”。 适宜人群:月子的女性、高血压患者、心血管疾病患者、癌症患者、便秘人群、糖尿病患者、瘦身族、冠心病患者。经济效益好,市场前景广阔。
     我社热忱欢迎社会各界有志之仕前来洽谈业务。
 
                                      湖南省凤凰县菖蒲塘猕猴桃专业合作社
                                                理事长:王安全
                                              联系电话:13787936611
                                                 2011年11月2日

关于我们 常见问题 联系我们 访客留言 友情链接
CopyRight © 2011 http://xxzhzs.xxz.gov.cn All Rights Reserved.
湘西自治州农民专业合作社网 版权所有
地址:湖南吉首市人民北路58号 主办单位: 湘西自治州农民专业合作社