此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->合作社要闻
我州3合作社入选全国第一次监测合格的国家示范名录
来源: 团结报 作者:包敦涛  发布时间:2016-04-29

    428,从湖南省农民专业合组织建设领导小组办公室传来消息,湘西州凤凰县菖蒲塘猕猴桃合作社、凤凰县绿色养殖专业合作社和古丈县栖凤湖移民生态养殖专业合作社被授予全国第一次监测合格的国家农民合作社示范社称号,并纳入国家示范名录。

    据了解,开展农民合作社示范社监测是贯彻落实中央关于深入推进示范社创建行动、促进农民合作社规范发展要求的具体措施。按照《国家农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法》的规定,全国第一次监测合格的国家农民合作社示范社是在各地监测审查和专家复核的基础上,经全国农民合作社发展部际联席会议审定。通过监测合格的农民合作社被授予国家农民合作社示范社称号,并被纳入国家示范社名录。

    省农民专业合组织建设领导小组办公室要求监测合格的国家示范社进一步建立健全各项规章制度,完善利益分配机制,提升服务成员和参与市场竞争能力,充分发挥国家示范社示范引导作用。


关于我们 常见问题 联系我们 访客留言 友情链接
CopyRight © 2011 http://xxzhzs.xxz.gov.cn All Rights Reserved.
湘西自治州农民专业合作社网 版权所有
地址:湖南吉首市人民北路58号 主办单位: 湘西自治州农民专业合作社