此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->合作社要闻
泸溪县农经站做好农民合作社省级示范社申报工作
来源: 泸溪县农村经营服务站 作者:张小清 杨秀海  发布时间:2016-04-27

             (图为县农经总站干部悉心指导合水镇国富油茶合作社理事长陈国富准备申报资料)

近日,泸溪县农经站会同财政局对全县申报省级示范社的农民专业合作社进行认真遴选。在坚持公开、公平、公正的原则上,采取竞争立项、专家评审等方式,好中选优,切实把本县带动作用较好、发展势头较好、最有代表性的合作社推荐上去。


关于我们 常见问题 联系我们 访客留言 友情链接
CopyRight © 2011 http://xxzhzs.xxz.gov.cn All Rights Reserved.
湘西自治州农民专业合作社网 版权所有
地址:湖南吉首市人民北路58号 主办单位: 湘西自治州农民专业合作社