此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->合作社要闻
DA2BF6148517F4E060341A3FD704C119.jpg
州站领导深入合作社及家庭农场调研
来源: 作者:  发布时间:2016-03-14
为进一步规范我州农民合作社及家庭农场的经营管理,促进农民合作社及家庭农场健康有序发展,2月29日州站主要领导带队开始对全州2015年国家、省、州示范社建设情况进行督查及家庭农场发展情况进行调研。通过听汇报,查看相关资料,看基地,座谈等方式全面了解合作社及家庭农场的建设情况。

关于我们 常见问题 联系我们 访客留言 友情链接
CopyRight © 2011 http://xxzhzs.xxz.gov.cn All Rights Reserved.
湘西自治州农民专业合作社网 版权所有
地址:湖南吉首市人民北路58号 主办单位: 湘西自治州农民专业合作社