此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->合作社要闻
省经管局局长黄永明来我州督查省级示范社建设工作
来源: 州农经局体制科 作者:刘一萍  发布时间:2012-05-15
 

5月11日,省经管局局长黄永明一行在州经管局局长向宏以及县市相关部门负责人陪同下督查我州农民专业合作社省级示范点工作。

黄永明一行先后察看了吉首市吉太生态养殖专业合作社、保靖县金叶茶叶专业合作社等全州8个为民办实事省级示范社内务建设和基地建设。在认真查看后,他认为,8个省级示范社示范建设内容充实、形式完善、办公室布置规范。同时他要求,全州8个示范社对照省级示范建设内容进一步查漏补缺,做好相关工作,特别是要加快基地建设,争取在11月份前完成好所有的工作,迎接省市验收。


关于我们 常见问题 联系我们 访客留言 友情链接
CopyRight © 2011 http://xxzhzs.xxz.gov.cn All Rights Reserved.
湘西自治州农民专业合作社网 版权所有
地址:湖南吉首市人民北路58号 主办单位: 湘西自治州农民专业合作社