此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->合作社要闻
省农办副主任袁永远来湘西州调研农民专业合作社示范社建设工作
来源: 作者:  发布时间:2012-04-17
    为进一步掌握农民专业合作社省级示范社建设工作情况,深入了解各地开展示范工作存在的难点问题,11月9日,省农办副主任袁永远深入到湘西自治州凤凰县菖蒲塘猕猴桃专业合作社调研农民专业合作社省级示范社建设工作。与县、乡及合作社相关人员进行了座谈,听取了合作社理事长王安全及廖家桥镇政府负责人就示范社建设工作情况汇报,对菖蒲塘猕猴桃专业合作社当前认真开展的各项工作给予了充分肯定和高度评价。袁永远要求要按照省为民办实事考核方案,认真做好示范社建设的软硬件建设,特别是做好合作社财务帐,建好成员帐户,以迎接省里全面大检查。州农经局局长向宏、凤凰县政府助理调研员吴茂云及凤凰县农经局相关人员陪同调研。

关于我们 常见问题 联系我们 访客留言 友情链接
CopyRight © 2011 http://xxzhzs.xxz.gov.cn All Rights Reserved.
湘西自治州农民专业合作社网 版权所有
地址:湖南吉首市人民北路58号 主办单位: 湘西自治州农民专业合作社